jueves, 10 de diciembre de 2009

TIKITAKA ANDALUZ 5-2 YO KE SÉ

Al igual que se hizo en la primera vuelta, el Tikitaka Andaluz ha conseguido de nuevo vencer al Yo Ke Sé y por la misma diferencia de goles, tres. Esta vez el resultado quedó 5-2 para nosotros, habiendo marcado en la primera parte el primero Jesús y luego Manolo Cano. En la segunda mitad nuestros adversarios hicieron sus dos goles, consiguiendo igualarnos. Pero gracias a dos goles de Luciano, el primero de jugada y el segundo de falta directa, consiguió ponernos de nuevo por delante en el marcador y finalmente Manolo Cano hizo el definitivo gol de los nuestros.

Gracias a esta victoria ante un rival directo y a los tres puntos conseguidos, hemos conseguido seguir en la octava posición y situarnos a tres puntos de los sétimos, el New Team.

Todo el equipo hizo un gran trabajo y esfuerzo por conseguir la merecida victoria. Ya son dos partidos seguidos ganando y 28 puntos en total.