sábado, 23 de febrero de 2008

BARRA LIBRE 20-5 TIKITAKA ANDALUZ

El estreno liguero del equipo no ha sido bueno, el partido comenzó bien durante los primeros 5 minutos de cada parte en el que el juego fue bueno y pudimos aguantar, pero consiguieron hacernos el primer gol al cual conseguimos responder con un tanto de Adrián, luego fue un monólogo del equipo rival que consiguieron ponerse con 4 tantos de ventaja. Marcó para nosotros el segundo gol Domingo, sin duda el mejor gol del partido y posiblemente uno de los mejores de la liga, ya que marcó gol olímpico.
Al finalizar la primera parte nos llevaban una ventaja de 11-3. Tras el descanso intentamos salir con otra mentalidad que no consiguió que fuesemos superior, pero hizo que mejoraramos y al finalizar este periódo fue de 9-2, el juego mejoró levemente. También no nos pitaron un penalti, sino una falta.
Tuvimos delante a un gran rival que supo imponerse y es uno de los claros favoritos por la lucha liguera.
De nuestro equipo cabe destacar el buen gol de Domingo, el buen juego de Raúl con un tanto de penalti y otros tantos de Muñoz (2) y Adrián, jugaron también Kik Man que hizo un buen partido en defensa en la segunda parte, aunque en la primera estuvo un poco lento y dejó algunos huecos que fue cerrando según transcurrió el partido, Fabio también hizo lo que pudo ante el gran potencial del equipo rival, Ricardo hizó su debut con el equipo y aunque cometió fallos en defensa, no hizo mal partido. Esperamos mejorar en los siguientes partidos y cojer la experiencia que nos falta.