viernes, 17 de octubre de 2008

TIKITAKA ANDALUZ 3-6 YO KE SÉ

Esta vez el partido fué peor que en la primera vuelta, ya que se perdió por 3 goles y cometiendo muchos errores que los rivales supieron aprovecharlo bien. Este era un partido importante debido a que es un rival directo en la tabla clasificatoria.

El partido comenzamos ganandolo gracias a un gol de Chapu, al poco de comenzar, pero los contrincantes no se quedaron dormidos y supieron reaccionar con 3 tantos, pero antes de llegar al descanso un gol en propia puerta del jugador del Yo Ke Sé, Alex, puso el 2-4, resultado con el que se llegó al descanso.
Tras el comienzo de la segunda parte fué más de lo mismo, en la que volvió a marcar el equipo rival, momentos más tarde marcó el más joven de los nuestros, Robert; algo que no sirvió de mucho ya que nos volvieron a encajar otro gol poniendo en el resultado el 3-6 definitivo.

A Fabio se le escaparon balones claros que acabaron en el fondo de las mallas, lo que puso muy difícil conseguir la victoria, Chapu consiguió marcar y luchó mucho, pero no fué uno de sus mejores partidos ya que jugó algo precipitado, pero bien; Domingo no jugó mucho tiempo, pero hizo lo que pudo y tuvo también su ocasión, aunque uno de los goles llegó tras un fallo en defensa, Kik Man tuvo un par de ocasiones muy claras, una de ellas a pocos segundos antes del descanso, en el que un disparo suyo empezó a envenenarse hacia la esquadra, casi consiguiendo sorprender al portero; Robert se estrenó en liga, con un buen tanto y estuvo bien; Muñoz hizo también un buen partido aunque chupó demasiado; Manolo perdió muchos balones en el centro del campo, no fue uno de sus mejores partidos.
Esperamos cambiar estos resultados y mejorar en el juego, para conseguir las necesitadas victorias.