miércoles, 12 de marzo de 2008

TIKITAKA ANDALUZ 1-6 NEW TEAM

Continua la crisis de derrotas en el equipo, esta vez 1-6. El equipo empezó jugando muy bien y aguantando al rival que logró un parcial de 2 tantos, luego Manolo recortó distancias tras haber dado Raúl un par de veces al palo, la primera parte el equipo hizo un gran trabajo tanto arriba como abajo, aunque en ataque no estuvo muy afortunado; al final de este tiempo nos metieron otro gol con el cual se llegó al descanso. En esta segunda parte no jugamos mal, pero no pudimos aguantar el nivel de la primera, ya que nos faltaban tres de nuestros jugadores (Jaco, Muñoz y Ricardo), y nos marcaron otros 3 goles en la cual también tuvo el conjunto sus oportunidades.

En este encuentro Bombo hizo su mejor partido hasta la fecha, en el que robó bastantes balones atrás e hizo bastantes apoyos arriba y buscó el gol en varias ocasiones; Kik Man también estuvo muy bien, en la primera parte hizo bastantes cortes de balón y cubrió bien al rival, en la segunda fue un poco más ofensivo en la cual tuvo 3 ocasiones muy claras de las cuales dos de ellas fue interrumpida por un compañero, está mejorando, acabó con molestias en la pierna derecha; Fabio hizo muy buenas paradas en ambas partes y salvó un par de jugadas de uno contra uno, aunque en el cuarto gol cometió un falló, pero muy bien en general; Manolo, buen partido en el que volvió a marcar, fue sustituido en su mejor momento; Domingo hizo un partido decente en el que estuvo completo; Raul esta vez no brilló como en anteriores ocasiones, en las que dejó un gran nivel, pero esta vez también tuvo sus ocasiones como las de los palos; y por último Adrián que volvió al equipo, mostró su buen nivel y también tuvo una ocasión muy clara en la que el portero la despejó como pudo en la misma línea.

Necesitamos puntuar lo antes posible para cambiar esta mala racha, esperemos que la próxima vez ganemos.